Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 80 g d'échalotes
- 30 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 100 g de chair de potiron, détaillée en cubes
- 20 g de beurre, coupé en morceaux
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de filet de lieu noir sans peau
- 2 blancs d'œufs
- le jus d'un citron jaune
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Le jour même
- 10 feuilles de nori
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1011.5 kJ / 242.5 kcal
- Protein
- 23.5 g
- Kohlenhydrate
- 5.4 g
- Fett
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Ballaststoff
- 9.6 g
- Natrium
- 870.1 mg
Alternative Rezepte
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50 Min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 godz. 30 min
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Escargots aux rillettes de maquereau fumé
1 godz.
Minitartelettes aux œufs de lump
1h 20min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1 godz.
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20 min
Bouchées aux saint-jacques
25 min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4h 45min
Terrine de saumon aux épinards
2 Std.
Cassolette de poissons
1 godz.
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1h 15min