Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 185 g de sucre en poudre
- 1 orange non traitée
- 600 g d'ananas frais, coupé en dés
- 2 pamplemousses non-traités
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux et un peu pour le cadre pâtisserie
- 1 œuf
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2255 kJ / 539.5 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 63.9 g
- Fett
- 27.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.3 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 80.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galette des Rois aux cerises noires
1h 15min
Fougasse mentonnaise
3 Std. 15 Min
Eclairs à l'orange
4h 25 min
Crème au chocolat à la crème de coco
2 Std. 35 Min
Forêts-Noires individuelles
1 Std. 40 Min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Galette des rois à la crème de noisettes
6 Std. 45 Min
Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
35 min
Curd au pamplemousse
15min
Mousse aux fruits de la Passion
4 godz. 40 min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1h 10min