Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de pan blanco duro en trozos
Relleno
- 30 g de cilantro fresco
- 30 g de mantequilla
- 80 g de harina
- 600 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Brazo de patata y bacalao
- 250 g de cebolla en cuartos
- 4 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva y algo más para regar
- 450 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas) bien escurrido, en trozos de 3x3 cm
- 1000 g de patatas en dados
- 800 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1374 kJ / 328 kcal
- Protein
- 17.4 g
- Kohlenhydrate
- 35.4 g
- Fett
- 13.1 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Patatas rellenas de gambas
1j
Berenjenas a la crema
1j
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 Std. 20 Min
Hojaldre de puerro, mejillones y berberechos
2h 15 min
Canelones
13h 30 min
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45 Min
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
30 min
Berenjenas rellenas mallorquinas
2j 10 menit
Canelones de mozzarella y jamón de York
1j 20 menit
Tartaletas de cebolla con salmón
1 Std. 15 Min
Bacalao con espinacas y zanahoria
50 menit