Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di cipolla a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- 1000 g di patate a fette (4 mm circa)
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 20 g di salsa di senape
- 30 g di aceto di mele
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 20 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 999.9 kJ / 239 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 31.2 g
- Fett
- 9.3 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
Alternative Rezepte
Vichyssoise con pasta
35min
Rösti alla bernese con Affettatutto Bimby®
40min
Pudding di mais
1h
Chicken Teriyaki
45 Min
Mini kebab e patate con salsa yogurt alla menta
40min
Tortel di patate
40min
Bircher müesli
8 godz. 10 min
Knodel
1h
Salsa bolzanina
15 Min
Maccheroni cheese
55min
Pollo in salsa di peperoni con cous cous, zucchine e feta
1h 15 min
Torta salata di pollo al basilico
1 godz. 25 min