Geräte & Zubehör
Kartoffelsalat
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni
Zutaten
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
120 g di cipolla a pezzi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
450 g di acqua
-
1 pizzico di pepe nero in polvere
-
1000 g di patate a fette (4 mm circa)
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
20 g di salsa di senape
-
30 g di aceto di mele
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
20 g di panna (min. 30% di grassi)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
3.7 g
Kalorien
999.9 kJ /
239 kcal
Fett
9.3 g
Ballaststoff
4.1 g
Kohlenhydrate
31.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Assaggi di mondo
5 Rezepte
Italien
Italien
Il giro del mondo
80 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Insalata tiepida di verdure con condimento alla senape
40 Min
Knodel di spinaci in salsa di pomodoro
1 Std.
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1 Std. 10 Min
Salsa bolzanina
15 Min
Bratwurst con insalata di patate
35 Min
Pane Naan con cipolla e cumino
2 Std. 25 Min
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30 Min
Frittaten-Suppe (Zuppa di frittata in brodo)
50 Min
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1 Std.
Buchteln
4 Std.
Kaiserschmarrn (pancake dolci con uvetta)
35 Min
Gulash tirolese
1 Std. 30 Min