Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di cipolla a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- 1000 g di patate a fette (4 mm circa)
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 20 g di salsa di senape
- 30 g di aceto di mele
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 20 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 999.9 kJ / 239 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 31.2 g
- Fett
- 9.3 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
Alternative Rezepte
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1h 30min
Kaiserschmarren
50 min
Knodel
1 godz.
Kaiserschmarrn (pancake dolci con uvetta)
35 min
Canelés
Keine Bewertungen
Insalata di cetrioli con dressing all'aneto
15 min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1sa 10 dk
Salsa bolzanina
15 min
Double cheeseburger
3h 10min
Polpettine danesi
45min
Caesar salad
45min
Gulash tirolese
1h 30min