Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de framboises fraîches, réserver 6 pour la finition
- 70 g de sucre en poudre
- 100 g de crème de coco, très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 1 c. à soupe de noix de coco râpée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 613 kJ / 146 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Fett
- 7.5 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse aux griottes
2 Std. 30 Min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 Std. 35 Min
Tiramisu aux framboises
3h
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 Min
Mousse fruits de la Passion
2 Std. 30 Min
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2h 45min
Tiramisu noix de coco et gingembre
12h 20min
Crème fraise rhubarbe
1 Std. 30 Min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40 min
Mousses de framboises
1 Std. 15 Min