Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de framboises fraîches, réserver 6 pour la finition
- 70 g de sucre en poudre
- 100 g de crème de coco, très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 1 c. à soupe de noix de coco râpée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 613 kJ / 146 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Fett
- 7.5 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse de kiwi
2h 15min
Mousse de fraises et framboises
20 min
Dômes banane et chocolat
6 godz. 30 min
Crème brûlée à la violette
2h 15min
Crèmes aux framboises
4h 25min
Mousse d'abricot aux amandes
Keine Bewertungen
Charlotte aux framboises et chèvre frais
12 godz.
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Tiramisu aux cerises
2h 15min
Mousses de framboises
1h 15min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Tiramisu à la banane
12h 15min