Geräte & Zubehör
Mousse framboise-noix de coco
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
6 portions
Zutaten
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
300 g de framboises fraîches réserver 6 pour la finition
-
70 g de sucre en poudre
-
100 g de crème de coco très froide
-
100 g de mascarpone très froid
-
1 c. à soupe de noix de coco râpée
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
1.5 g
Kalorien
613 kJ /
146 kcal
Fett
7.5 g
Ballaststoff
3.7 g
Kohlenhydrate
18.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mousses de fruits
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 Std. 10 Min
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 Std. 50 Min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 Std. 35 Min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 Min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 Std. 15 Min
Pannacotta coco-kiwi
3 Std.
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 Min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Mousse citron vert-basilic
2 Std. 30 Min
Cheesecake à la framboise
3 Std. 30 Min