Geräte & Zubehör
Mousse framboise-noix de coco
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
6 portions
Zutaten
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
300 g de framboises fraîches réserver 6 pour la finition
-
70 g de sucre en poudre
-
100 g de crème de coco très froide
-
100 g de mascarpone très froid
-
1 c. à soupe de noix de coco râpée
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
1.5 g
Kalorien
613 kJ /
146 kcal
Fett
7.5 g
Ballaststoff
3.7 g
Kohlenhydrate
18.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mousses de fruits
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 Std. 50 Min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Cheesecake framboises
5 Std.
Mousse au caramel salé
4 Std. 30 Min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 Std. 30 Min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3 Std. 30 Min
Cheesecake fraise-ricotta
1 Std.
Mousse fruits de la Passion
2 Std. 30 Min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 Std. 20 Min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.