Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpo
- 500 g di acqua
- 700 g di polpo fresco
Insalata di riso
- 1500 g di acqua
- sale q.b.
- 300 g di riso Parboiled (cottura 15 minuti circa)
- 250 g di patate a tocchetti (1 cm)
- 250 g di fagiolini verdi freschi in quarti (2 cm)
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2280.8 kJ / 544.8 kcal
- Protein
- 33.2 g
- Kohlenhydrate
- 79.7 g
- Fett
- 9.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
- Natrium
- 915.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riso calamari e piselli
40 Min
Riso con gamberi e verdure
30 Min
Zuppa di funghi e pescatrice
45 Min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Insalata di riso con seppie e patate
45 Min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 Min
Involtini di platessa e verdure
1 Std.
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1 Std.
Riso con polpo
1h 10min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 Min
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50 Min
Risotto al ragù bianco di mare
30 Min