Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 20 g Sonnenblumenöl, etwas mehr für den Teller
- 10 g Apfelessig
- 120 g Wasser
- 1 Eidotter
- 1 Prise Salz
- 1000 g Marillen, halbiert und entsteint
- 100 - 150 g Zucker (je nach Säure der Marillen)
- 160 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 130 g Semmelbrösel
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1322 kJ / 316 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35 min
Marillenkuchen
1h 10 min
Ölkuchen mit Marillen
1h
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10 min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Ribiselschnitten
1h
Marillenmarmelade
35 min
Zwetschkenröster
1h 30 min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35 min
Marillenröster
30 min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10 min
Marillenknödel "die Besten"
1h