Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gambo di sedano a tocchetti
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di cipolla a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di seppie, lavate in acqua e sale, a striscioline
- 60 g di vino bianco secco
- 200 g di pomodori a tocchetti
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 400 g di bietole, le foglie senza la parte bianca, a striscioline
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1209 kJ / 289 kcal
- Protein
- 30.2 g
- Kohlenhydrate
- 6.6 g
- Fett
- 15.7 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Baccalà alla ligure
1u.
Baccalà alla livornese
35min
Seppie con i piselli
40min
Anelli di totano in umido
30 Min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min
Calamari in umido
55 Min
Sformato di cardi
1u.
Moscardini al limone
30 Min
Stoccafisso con i porri
50 Min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min
Calamari alla marchigiana
35min