Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 50 g de beurre
- 600 g de filet mignon de porc, coupé en tranches (3 cm env.) (1-2 filets mignons)
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g d'eau
- 250 g d'alcool de poire, type poiré
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de moutarde
- 200 g de fromage, type Port-Salut®, coupé en tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2446.5 kJ / 588 kcal
- Protein
- 48.3 g
- Kohlenhydrate
- 4.5 g
- Fett
- 40.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20.3 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 624.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet au vin rouge
55 min
Sauté de veau au chorizo
1h
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30min
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25 min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Rôti de veau à l'italienne
1h 15 min
Joues de bœuf au cidre
3u. 15min