Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de sauté de porc, coupé en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 180 g de poivron rouge, coupé en morceaux (1 poivron env.)
- 180 g de poivron vert, coupé en morceaux (1 poivron env.)
- 80 g de blanc de poireau, coupé en morceaux
- 700 g d'eau
- 100 g de jus d'ananas
- 40 g de ketchup
- 20 g de sirop d'érable
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 5 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- 250 g de riz
- 250 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 30 g de fécule de maïs, diluée dans un peu d'eau froide
- 20 feuilles de coriandre fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2210 kJ / 526.5 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 48.2 g
- Fett
- 20.8 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bœuf carottes vietnamien
1 godz. 20 min
Porc aux abricots secs
55min
Colombo de porc
1 godz. 20 min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1h 40min
Poulet à l'orange
1h 30min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Porc aigre-doux
45 min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Colombo de porc aux légumes
45 min
Echine au caramel, riz parfumé
1 godz. 15 min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min