
Geräte & Zubehör
Poireaux façon salade Caesar
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
d'eau550 g
-
œufs dont 1 non cassé2
-
blancs de poireau de petite taille, coupés en deux dans le sens de la longueur8
-
de filet de dinde, sans peau coupé en 2 escalopes300 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
gousse d'ail1
-
filet d'anchois à l'huile1
-
de parmesan100 g
-
de moutarde1 c. à soupe
-
d'huile de colza50 g
-
de baguette grillées8 tranches fines
-
de ciboulette fraîche ciselés2 brins
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
424 kcal /
1774 kJ
Protein
33 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Saveurs Thermomix® n°13
66 Rezepte
Frankreich
Frankreich