Geräte & Zubehör
Poireaux façon salade Caesar
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
550 g d'eau
-
2 œufs dont 1 non cassé
-
8 blancs de poireau de petite taille, coupés en deux dans le sens de la longueur
-
300 g de filet de dinde, sans peau coupé en 2 escalopes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 gousse d'ail
-
1 filet d'anchois à l'huile
-
100 g de parmesan
-
1 c. à soupe de moutarde
-
50 g d'huile de colza
-
8 tranches fines baguettes grillées
-
2 brins de ciboulette fraîche ciselés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
33 g
Kalorien
1774 kJ /
424 kcal
Fett
25 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix® n°13
66 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Salade d'automne au chou-fleur
1 Std. 5 Min
Salade de boulgour aux fèves, sauce à l’artichaut et au tahini
50 Min
Courgettes farcies aux merguez et à l'oignon doux
55 Min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1 Std. 20 Min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1 Std. 10 Min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45 Min
Salade Caesar light
35 Min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40 Min
Poireaux vinaigrette au miso
35 Min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 Std. 30 Min
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25 Min
Poireaux vinaigrette
35 Min