Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
200
g de cives, coupées en morceaux (réserver 2 tiges)
oder 200 g d'oignons nouveaux coupés en morceaux (réserver 2 tiges) - 4 gousses d'ail
- 30 g de gingembre frais, pelé et coupé en morceaux
- 100 g de piments verts doux, coupés en rondelles
- 30 g d'huile d'olive
- 40 g de concentré de tomate
- 750 g de tomates, pelées, épépinées et concassées
- 100 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 6 chipolatas
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1619 kJ / 389 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rougail saucisse
50min
Rougail saucisse et riz
50min
Petit salé aux lentilles
1h 35min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Risotto à l'espagnole
30min
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Colombo de porc aux légumes
45min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 Std.
Porc au caramel
45min
Sauté de veau au chorizo
1h
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min