Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g besugo (4 unid. aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 8 pés de coentros
- 1 limão, só o sumo, mais q.b. cortado em rodelas p/ o peixe
- 35 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 30 g cebolo (spring onion) cortado em pedaços
- 550 g feijão-frade cozido escorrido
- 200 g tomate-cereja cortado em quartos
- 10 g cebolinho picado
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2796 kJ / 669 kcal
- Protein
- 62 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoff
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creme de ervilhas e agrião
45min
Arroz colorido
40min
Sopa de alho-francês e nabiças
45min
Arroz de couve-flor e pimentos com almôndegas
1h 10 min
Peixe à Portuguesa
6hod. 45min
Bolinhos de cavala
30min
Salada niçoise
35min
Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos
45min
Creme de brócolos, couve-flor e curgete e tomate recheado com arroz de alho-francês e tomate
45min
Omeleta branca com espinafres e cogumelos
50min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 godz. 35 min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1h