Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g besugo (4 unid. aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 8 pés de coentros
- 1 limão, só o sumo, mais q.b. cortado em rodelas p/ o peixe
- 35 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 30 g cebolo (spring onion) cortado em pedaços
- 550 g feijão-frade cozido escorrido
- 200 g tomate-cereja cortado em quartos
- 10 g cebolinho picado
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2796 kJ / 669 kcal
- Protein
- 62 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoff
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescada com batatas ao vapor
40 min
Sopa de alface
35 Min
Frango à francesa
35 Min
Salada russa de bacalhau
55 Min
Arroz de peixe
55 Min
Canja da ceia
50 menit
Cavala a vapor com esmagada de grão
40 min
Orzo com atum, ervilhas tortas e molho de manjericão
45 Min
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
45 Min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1j
Fettuccine com frango e ervilhas
40 min
Sopa de alho-francês e nabiças
45 Min