
Geräte & Zubehör
Saumon et salade de pomme et fenouil
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
2 portions
Zutaten
-
citron jaune non traité1
-
de moutarde de Dijon1 c. à café
-
de sel et 2-3 pincées pour le saumon, à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
d'huile d'olive20 g
-
d'aneth frais1 ½ c. à café
-
filets de saumon frais, parés et désarêtés 3 cm d'épaisseur (env. 150 g chacun) (voir "Conseil(s)")2
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
d'eau1850 g
-
de bulbe de fenouil émincé en fines lanières150 - 200 g
-
d'oignon rouge (optional) (30 g env.), émincé en fines lanières½
-
pomme émincée en fines lamelles½
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
430 kcal /
1803 kJ
Protein
31.3 g
Fett
28.8 g
Kohlenhydrate
8.8 g
Ballaststoff
2.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cuisson sous-vide
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich