Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de beurre
- 2 filets de thon frais
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 70 g de jus de citron
- 1 brin de basilic frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1377.5 kJ / 329.5 kcal
- Protein
- 36.5 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 19 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 683.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poires au sirop sous-vide
45 Min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2 Std. 30 Min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 godz. 20 min
Mélange pour marinade de viande
5 min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1sa 50 dk
Sous-vide magrets de canard
2 godz.
Queue de langouste, sauce vanille
1 Std. 35 Min
Salade de pommes de terre aux coques
40 Min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55 Min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2 godz. 15 min
Côte de bœuf, sauce moutarde
2 godz.
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1 Std. 5 Min