Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de beurre
- 2 filets de thon frais
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 70 g de jus de citron
- 1 brin de basilic frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1377.5 kJ / 329.5 kcal
- Protein
- 36.5 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 19 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 683.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuisson du riz long blanc
35min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Cuisson du riz au jasmin
35min
Rissoler 350 g d'échalotes
25min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Sous-vide magrets de canard
2h
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Coques aux herbes, chantilly Passion
30min
Ravioli aux champignons et à la courge
1h 30min
Cuisson du riz basmati
35min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2u. 20min
Gambas au romarin
40min