
Geräte & Zubehör
Thon sous-vide au beurre citron
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 portions
Zutaten
-
de beurre40 g
-
de thon frais2 filets
-
de jus de citron70 g
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
de basilic frais1 brin
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
d'eau1500 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
329.5 kcal /
1377.5 kJ
Protein
36.5 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
2.5 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
11.5 g
Natrium
683.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Au fil des mois - août vol. II
7 Rezepte
Frankreich
Frankreich