Geräte & Zubehör
Thon sous-vide au beurre citron
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 portions
Zutaten
-
40 g de beurre
-
2 filets de thon frais
-
70 g de jus de citron
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
1 brin de basilic frais
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1500 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
683.5 mg
Protein
36.5 g
Kalorien
1377.5 kJ /
329.5 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
11.5 g
Kohlenhydrate
2.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Au fil des mois - août vol. II
7 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron - Mousse glacée aux fruits rouges
1 Std.
Couscous d'agneau - Crème catalane
1 Std. 35 Min
Bars en croûte feuilletée
3 Std.
Œuf mollet aux palourdes et petits pois
50 Min
Salade de poulpe sous-vide
8 Std.
Dorer des échalotes
25 Min
Anneaux de calamar au vin rouge
1 Std.
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1 Std. 25 Min
Crevettes sautées au porto
30 Min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1 Std. 50 Min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min
Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel
40 Min