Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de beurre
- 2 filets de thon frais
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 70 g de jus de citron
- 1 brin de basilic frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1377.5 kJ / 329.5 kcal
- Protein
- 36.5 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 19 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 683.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce caramel au whisky
35min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Yaourt au lait de brebis
13h 10min
Carottes glacées au miel
1h 20min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55 Min
Crème caramel
3h
Sous-vide médaillons de veau
1h 55 min
Sous-vide poitrine de bœuf
12h 25 min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 Std. 20 Min
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1h 20min
Chutney d'oignon rouge
24h
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min