Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'asperges vertes, en tronçons
- 150 g de brocoli, en fleurettes
- 500 g d'eau
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 15 g de gingembre frais
- 2 c. à soupe d'huile de coco hydrogénée
- 600 g de filets de dinde, sans peau, en gros cubes
- 300 g de lait de coco
- 200 g de carottes, en rondelles
- du sel
- du poivre moulu
- 5 g de fécule de maïs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1178 kJ / 279 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 7 g
Alternative Rezepte
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1 Std. 40 Min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
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Mijoté de dinde, légumes printaniers
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Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1 Std. 10 Min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
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