Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de filets de poisson blanc, désarêtés (colin ou merlan par ex.)
- 1 blanc d'œuf
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 bar entier, vidé et nettoyé, désarêté par le poissonnier et prêt à farcir (Voir "Conseil(s)") (env. 1 kg)
- 90 g d'oseille (20-25 feuilles)
- 60 g échalotes, coupées en deux
- 80 g de beurre demi-sel
- 200 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 700 g de carottes, coupées en morceaux
- 60 g de purée d'amande
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2723 kJ / 653 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moules à la bretonne
55 min
Nage de saint-jacques
1h 20min
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Aumônières aux fruits de mer
1h 30min
Cailles farcies au foie gras
55 min
Cassolettes de saint-jacques
30min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min