Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g d'eau
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 bouquet garni
- 450 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 400 - 500 g d'épaule de veau
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pommes Golden, évidées, coupées en deux, mais non épluchées
- 35 g d'échalotes, coupées en deux
- 50 g de beurre
- 25 g de calvados
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 100 g de crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2066 kJ / 492 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40min
Poulet basquaise
50 min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 min
Cailles farcies
1 Std. 15 Min
Bœuf aux champignons
30 min
Filet mignon exotique
35 min
Bœuf bourguignon
2h 30min
Blanquette de veau
1 godz.
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1 godz. 55 min
Sauté de veau Marengo
55 min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 min