Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de riz basmati
- 500 g de légumes variés de saison, coupés en rondelles, en lamelles ou en lanières
- 9 filets de sole (80-100 g chacun)
- 100 g de jambon cru de pays
- 3 branches de persil frais
- 80 g de mie de pain rassis
- 50 g de lait
- 1 œuf
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g d'huile végétale
- 200 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1995 kJ / 474 kcal
- Protein
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papillote de canard au miel et aux poires
1h
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 Min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 Min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 Min
Aumônières aux fruits de mer
1h 30min
Ballotine de saumon
25 min
Boulettes de poisson aux champignons
40 min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Tomates farcies au poisson
1h 10min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Filet de porc aux asperges
1 Std. 15 Min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min