Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de riz basmati
- 500 g de légumes variés de saison, coupés en rondelles, en lamelles ou en lanières
- 9 filets de sole (80-100 g chacun)
- 100 g de jambon cru de pays
- 3 branches de persil frais
- 80 g de mie de pain rassis
- 50 g de lait
- 1 œuf
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g d'huile végétale
- 200 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1995 kJ / 474 kcal
- Protein
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boulettes de veau aux herbes
30min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Ballotine de saumon
25 min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3h
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1 godz. 35 min
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35 min
Filet de merlan en papillote de poireau
55 min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1h 45min
Blanquette de cabillaud
55 min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min