
Geräte & Zubehör
Gemüse-Eintopf
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl20 - 25 g
-
Suppengemüse (z.B. Zwiebeln, Schalotten, Porree, Möhren, Sellerie), in Stücken (2 cm)100 - 150 g
-
gemischtes Gemüse (z.B. Zucchini, Kürbis, Süßkartoffel, Kartoffeln, Pastinaken), in Stücken (2 cm)350 - 400 g
-
gemischtes Gemüse, TK (optional)50 g
-
Wasser700 - 800 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Salz½ - 1 TL
-
Suppennudeln (siehe Tipp)60 - 80 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
160 kcal /
670 kJ
Protein
5 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
20 g
Ballaststoff
3.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Kartoffel-Eintopf
35 Min
Gemüseeintopf mit Schwarzaugenbohnen
2 Std. 10 Min
Grüne Bohnen-Kartoffel-Eintopf
30 Min
Vegetarischer Eintopf
1 Std.
Sauerkraut-Eintopf
40 Min
Dänische Erbsensuppe
1 Std.
Provenzalischer Bohnen-Tomaten-Topf
1 Std.
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 Min
Eintopf von Wintergemüsen
50 Min
Tomaten-Bohnen-Suppe
25 Min
Gemüse-Nudel-Suppe mit Pistou
1 Std. 25 Min
Grüne Gemüsesuppe
35 Min