Geräte & Zubehör
Gemüse-Eintopf
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl20 - 25 g
-
Suppengemüse (z.B. Zwiebeln, Schalotten, Porree, Möhren, Sellerie), in Stücken (2 cm)100 - 150 g
-
gemischtes Gemüse (z.B. Zucchini, Kürbis, Süßkartoffel, Kartoffeln, Pastinaken), in Stücken (2 cm)350 - 400 g
-
50 g Erbsen, TKgemischtes Gemüse, TK (optional)50 g
-
Wasser700 - 800 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
½ - 1 EL SojasauceSalz½ - 1 TL
-
Suppennudeln (siehe Tipp)60 - 80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
670 kJ /
160 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
3.8 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Gemüseeintopf mit Schwarzaugenbohnen
2 Std. 10 Min
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 Min
Rote-Linsen-Suppe
40 Min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 Min
Tomaten-Bulgur-Suppe mit Blumenkohl
45 Min
Kartoffel-Eintopf
50 Min
Vegetarischer Eintopf
1 Std.
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
1 Std.
Sauerkraut-Eintopf
40 Min
Eintopf von Wintergemüsen
50 Min
Wirsingsuppe
35 Min
Grüne Bohnen-Kartoffel-Eintopf
30 Min