Geräte & Zubehör
Gemüse-Eintopf
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl20 - 25 g
-
Suppengemüse (z.B. Zwiebeln, Schalotten, Porree, Möhren, Sellerie), in Stücken (2 cm)100 - 150 g
-
gemischtes Gemüse (z.B. Zucchini, Kürbis, Süßkartoffel, Kartoffeln, Pastinaken), in Stücken (2 cm)350 - 400 g
-
50 g Erbsen, TKgemischtes Gemüse, TK (optional)50 g
-
Wasser700 - 800 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
½ - 1 EL SojasauceSalz½ - 1 TL
-
Suppennudeln (siehe Tipp)60 - 80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
670 kJ /
160 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
3.8 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Minestrone
40 Min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 Min
Kohlsuppe mit Tofu
1 Std. 45 Min
Dänische Erbsensuppe
1 Std.
Grüne Gemüsesuppe
35 Min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 Min
Gemüse-Nudel-Suppe mit Pistou
1 Std. 25 Min
Vegetarischer Eintopf
1 Std.
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 Min
Kartoffel-Eintopf
50 Min
Rote-Linsen-Suppe
40 Min
Bunte Bohnensuppe
50 Min