Geräte & Zubehör
Curry-Hirsotto mit Huhn und Ananas
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert2
-
Möhren in Stücken50 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen2
-
Olivenöl40 g
-
Butter40 g
-
Hirse250 g
-
Wasser600 g
-
Gemüsebrühe (für 0,5 l) (glutenfrei)1 Würfel
-
Curry1 - 2 EL
-
Kreuzkümmel, gemahlen2 Prisen
-
Koriander, gemahlen2 Prisen
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Hähnchenbrustfilet in mundgerechten Stücken400 g
-
Ananas, frisch in Stücken2 Scheiben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
31 g
Kalorien
2229 kJ /
533 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
4.4 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Gemüsecurry mit Putenwürfeln
1 Std.
Hähnchen mit Mandel-Couscous in Aprikosensauce
45 Min
Sauce Bolognese
35 Min
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2 Std. 10 Min
Polenta-Hendl-Eintopf
40 Min
Hähnchen-Eintopf mit Süßkartoffeln und Kidneybohnen
45 Min
Möhren-Tomaten-Risotto mit Tatar
40 Min
Hack-Kürbis-Auflauf
1 Std. 20 Min
Gerste mit Paradeisern und Henderl
45 Min
Hähnchen süß-sauer mit Reis
40 Min
Putenstreifen süß-sauer mit Aprikosen und Cashewkernen
1 Std.
Mango-Puten-Hirsotto
50 Min