Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Butter
- 400 g Spargel, weiß, geschält, in Stücken (5 cm)
- 275 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Stängel Zitronengras, geviertelt
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 400 g Wasser
- 300 g Kokosmilch
- ¼ - ½ TL grüne Currypaste
- 1 TL Limettensaft
- 200 g Garnelen, roh, groß, geschält
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 EL Pflanzenöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1258 kJ / 301 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargel-Rucola-Suppe
40 min
Cremige Garnelen-Suppe
45min
Spargel-Dill-Suppe
25 min
Kohlrabi-Kräuter-Suppe mit Lachsforelle
40 min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35 min
Kartoffeltopf mit Pfifferlingen
1 Std. 40 Min
Grüne Spargelsuppe mit Pinienkernen
1 Std. 10 Min
Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
30 min
Süßkartoffelsuppe mit Garnelen-Gemüse-Topping
40 min
Spargel-Zitronengras-Suppe
55 min
Spargelcremesuppe
45min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35 min