
Geräte & Zubehör
Chinesische Gemüse-Nudel-Suppe mit Yuba
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
3 Portionen
Zutaten
-
Shiitakepilze, getrocknet in heißem Wasser eingeweicht20 g
-
Judasohren, getrocknet in heißem Wasser eingeweicht30 g
-
Möhren in Stücken80 g
-
Tomaten halbiert100 g
-
frische Pilze (z.B. Kräuterseitling, Samtfußröhrling, Shiitake, Marone), in Stücken100 g
-
Olivenöl30 g
-
Sojasauce15 g
-
Wasser1000 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Chinesische Weizennudeln (z.B. Mie-Nudeln), Platten einmal durchgebrochen250 g
-
Salz1 TL
-
Zuckerschoten80 g
-
Yuba (siehe Tipp), in mundgerechten Stücken30 g
-
Staudensellerie in Scheiben (5 mm)80 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Obstessig15 g
-
Koriander gehackt10 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
549 kcal /
2298 kJ
Protein
21 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
78 g
Ballaststoff
9.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Vietnamesische Nudelsuppe
1 Std. 20 Min
Chinesische Gemüsenudeln
40 Min
Asianudeln
55 Min
Pekingsuppe (酸辣汤)
45 Min
Chop Suey vegetarisch
30 Min
Peking-Hähnchen mit Reisglasnudeln
45 Min
Frittierte Frühlingsrollen
1 Std.
Yakisoba mit Shrimps
40 Min
Asia-Gemüse
25 Min
Gemüsesuppe mit Klebreiskuchen (菜汤年糕)
1 Std.
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1 Std. 20 Min
Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu
1 Std. 20 Min