Geräte & Zubehör
Chinesische Gemüse-Nudel-Suppe mit Yuba
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
3 Portionen
Zutaten
-
Shiitakepilze, getrocknet in heißem Wasser eingeweicht20 g
-
Judasohren, getrocknet in heißem Wasser eingeweicht30 g
-
Möhren in Stücken80 g
-
Tomaten halbiert100 g
-
frische Pilze (z.B. Kräuterseitling, Samtfußröhrling, Shiitake, Marone), in Stücken100 g
-
Olivenöl30 g
-
Sojasauce15 g
-
Wasser1000 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Chinesische Weizennudeln (z.B. Mie-Nudeln), Platten einmal durchgebrochen250 g
-
Salz1 TL
-
Zuckerschoten80 g
-
Yuba (siehe Tipp), in mundgerechten Stücken30 g
-
Staudensellerie in Scheiben (5 mm)80 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Obstessig15 g
-
Koriander gehackt10 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
21 g
Kalorien
2298 kJ /
549 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
9.3 g
Kohlenhydrate
78 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
30 Min
Gemüse-Suppe mit Soba-Nudeln und Tofu
40 Min
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1 Std. 5 Min
Thai-Garnelen-Brühe, Gewürzäpfel
1 Std. 15 Min
Sambhar
1 Std. 10 Min
Vegetarische Rollen
25 Min
Chop Suey vegetarisch
30 Min
Biryani-Reis
45 Min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15 Min
Chinesische Gemüsenudeln
40 Min
Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu
1 Std. 20 Min
Misosuppe mit Gemüse
40 Min