Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- ½ Bund frische Dille, Spitzen abgezupft
-
500 - 600
g Fisolen, frisch
oder 500 - 600 g Fisolen, TK -
600 - 700
g heurige Erdäpfel, mit Schale (siehe Variation)
oder 600 - 700 g Erdäpfel, geschält - 500 g Wasser
- 2 - 2 ¾ TL Salz
- 40 g Butter, in Stücken
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 ½ EL Maisstärke
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 100 g Sauerrahm
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Spritzer Essig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1156 kJ / 276 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fisolengulasch
1 Std. 10 Min
Gelber Fisolensalat
40min
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1u. 50min
Rahmgemüse mit Wurstschüsserl
40min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50min
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55min
Eiernockerl
30min
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min
Gefülltes Brathenderl
1 godz. 45 min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min