Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g shallots, halved
- 50 g unsalted butter, diced
- 160 g Roquefort cheese, in pieces
- 180 g crème fraîche
- 1 - 2 pinches ground white pepper, or to taste
- 1 Tbsp cornflour, mixed with 1 Tbsp water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1643 kJ / 398 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hollandaise sauce
15 Min
Asparagus Stem Soup
55 min
Béarnaise Sauce
20 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Béarnaise Sauce
15 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Beurre Blanc
20 Min
Beurre blanc
15 Min
Taramasalata
15 Min
Prawns with Tomato, Saffron and Anchovy Sauce
35 min
Sicilian Caponata
30 Min
Asparagus with Romesco Sauce
30 Min