Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchi di aglio
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 rametti di menta fresca, le foglioline
- 500 g di acqua
- 800 g di patate novelle di medie dimensioni, pelate
- 60 g di burro, a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1165 kJ / 278.5 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 12.4 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patate e fagiolini al pesto
35 Min
Broccoli alla siciliana con olive
40 Min
Spinaci filanti
40 Min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 Min
Fagiolini insaporiti
25min
Spinaci al burro
30 Min
Contorno di peperoni al vapore
40 Min
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1 Std.
Carote tiepide alla salvia
35 Min
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3h 55min
Patate speziate
1 Std. 15 Min
Patate svedesi
55 Min