Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 - 30 g de caramel liquide (voir rubrique "Conseil(s)")
- 300 g de lait entier
- 4 œufs
- 40 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de sucre vanillé maison
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 532.2 kJ / 126.7 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 13.8 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Crème caramel
5 Std. 30 Min
Paris-Deauville
12h
Crème dessert au caramel
1 Std.
Œufs au lait et à la vanille
5h
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Œufs au lait au caramel
55 min
Crème au café
2 Std. 30 Min
Crème catalane
4h 25min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h
Crème pâtissière Mode Sauce
15 Min
Crème renversée au caramel
4u. 50min
Crème caramel et vanille
8h