
Geräte & Zubehör
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert50 - 100 g
-
Salz½ - 1 TL
-
Öl30 g
-
rote Currypaste50 - 100 g
-
Kokosmilch200 g
-
Wasser200 g
-
Kartoffeln, festkochend in mundgerechten Stücken400 g
-
Karotten in mundgerechten Stücken100 g
-
Pouletbrüstchen in Würfeln (3 cm)600 g
-
grüne Erbsen, gefroren150 g
-
Koriander, frisch abgezupft2 - 3 Stängel
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
459 kcal /
1914 kJ
Protein
42 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
27 g
Ballaststoff
6.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Asiatisch gut
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Risotto milanese
30 Min
Pad Thai mit Poulet
20 Min
Riz Casimir
45 Min
Pouletcurry
35 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Munder Safranrisotto
45 Min
Panang-Curry
45 Min
Crevettencurry
35 Min
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Fruchtglace
5 Min