
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 50 - 100 g Zwiebeln, halbiert
- ½ - 1 TL Salz
- 30 g Öl
- 50 - 100 g rote Currypaste
- 200 g Kokosmilch
- 200 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
- 100 g Karotten, in mundgerechten Stücken
- 600 g Pouletbrüstchen, in Würfeln (3 cm)
- 150 g grüne Erbsen, gefroren
- 2 - 3 Stängel Koriander, frisch, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1914 kJ / 459 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Riz Casimir
45 Min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Ghackets mit Hörnli
30min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Munder Safranrisotto
45 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 min
Fruchtglace
5 min
Rindsvoressen
1 godz. 50 min
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min
Züri-Gschnätzlets
50min