
Geräte & Zubehör
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 portions
Zutaten
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
œuf1
-
de viande de bœuf hachée400 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de jambon blanc4 tranches
-
de cheddar6 tranches
-
d'emmental6 tranches
-
d'origan déshydraté1 c. à soupe
-
d'eau600 g
-
de pommes de terre coupées en morceaux650 g
-
d'huile d'olive20 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
405 kcal /
1697.5 kJ
Protein
33.5 g
Fett
21.8 g
Kohlenhydrate
19 g
Ballaststoff
2.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Evasions gourmandes
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich