Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 œuf
- 400 g de viande de bœuf hachée
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 tranches de jambon blanc
- 6 tranches de cheddar
- 6 tranches d'emmental
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 600 g d'eau
- 650 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1697.5 kJ / 405 kcal
- Protein
- 33.5 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 21.8 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bœuf Stroganov
55min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20 min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Bœuf Stroganoff
1h
Lasagne de tortillas au bœuf et aux poivrons
1h
Irish stew
3h 30min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4h
Feuilleté comtois
1 godz. 5 min
Saucisse au ketchup et curry (Currywurst)
20 min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35 Min