Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les fricadelles
- 200 g de lait
- 125 g de pain, coupé en morceaux
- 300 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g de viande hachée
- 1 œuf
- 2 c. à soupe de paprika
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
Le coulis de tomates
- 20 g de concentré de tomate
- 1000 g de tomates, coupées en quartiers
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 100 g de farine
- 20 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1525.7 kJ / 364.7 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 34.5 g
- Fett
- 16.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 725.2 g
- Natrium
- 5.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet Nouvelle-Orléans
2h
Boulettes de poulet au parmesan
1 Std. 15 Min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Cassoulet mexicain
35 min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Steaks de poulet au paprika, coleslaw maison
25 min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40 min
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2 godz. 10 min
Feuilleté comtois
1h 5min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1 godz. 10 min
Soupe aux boulettes de bœuf, pommes de terre et petits pois
55min