Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le pain de mie (la veille)
- 200 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 350 g de farine T 55
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de sucre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
Les sandwichs (le jour même)
- 5 c. à soupe de lait
- 3 œufs
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de beurre
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe de moutarde anglaise, type Savora
- 4 tranches de jambon cuit
- 60 g d'emmental en tranches fines
- 4 tranches de blanc de poulet fumé
- 1 c. à café sucre glace (facultatif)
- 4 cornichons aigres-doux, type malossols
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2778 kJ / 664 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croque-campagne au comté
40 min
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1 godz. 20 min
Gyros rapides avec tzatziki
15 Min
Tartines "croque-monsieur"
25 min
Pommes de terre farcies façon raclette
1 godz. 20 min
Salade caesar à la fourme
50 min
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1h 35 min.
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1sa 55 dk
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1 godz. 45 min
Strukli (Beignets au fromage)
1h
Feuilleté comtois
1h 5min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25min