Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le pain de mie (la veille)
- 200 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 350 g de farine T 55
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de sucre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
Les sandwichs (le jour même)
- 5 c. à soupe de lait
- 3 œufs
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de beurre
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe de moutarde anglaise, type Savora
- 4 tranches de jambon cuit
- 60 g d'emmental en tranches fines
- 4 tranches de blanc de poulet fumé
- 1 c. à café sucre glace (facultatif)
- 4 cornichons aigres-doux, type malossols
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2778 kJ / 664 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3h 50min
Croque-campagne au comté
40min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 godz. 55 min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35 min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3h
Salade caesar à la fourme
50 min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 Std. 15 Min
Pizza roulée à la napolitaine
2 Std. 15 Min
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1sa 35 dk
Bagel viande des Grisons, cresson et sauce moutarde à l'ancienne
2 Std. 20 Min
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1 godz. 55 min
Feuilleté comtois
1 godz. 5 min