Geräte & Zubehör
Menu prêt à l'avance - Poulet au vin jaune et morilles, avec sa purée à la moutarde
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 portions
Zutaten
-
800 g de pommes de terre épluchées et coupées en cubes
-
200 g de lait
-
80 g de bouillon de volaille
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
5 g de sel
-
100 g de beurre
-
1 c. à soupe bombée de moutarde douce
-
20 g de graines de moutarde
-
4 filets de poulet de Bresse, de préférence avec la peau, coupés en cubes de 1,5 cm
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
20 g de farine
-
sel
-
poivre moulu
-
80 g d'oignon coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail coupée en deux
-
250 g de vin jaune
-
40 g de morilles déshydratées
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
42 g
Kalorien
3076 kJ /
734 kcal
Fett
41 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix N°1 Menus de Noël
15 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Tartare de bœuf
10 Min
Magret de canard aux framboises
40 Min
Sucré salé de porc aux figues
13 Std.
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3 Std.
Canard aux amandes
40 Min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1 Std. 30 Min
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Veau mi-cuit aux morilles et légumes anciens
1 Std. 20 Min
Œuf poché sauce meurette
1 Std.
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55 Min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 Min
Filet mignon en croûte
1 Std. 5 Min