Kompatible Versionen
Menu prêt à l'avance - Poulet au vin jaune et morilles, avec sa purée à la moutarde
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de pommes de terre épluchées et coupées en cubes
- 200 g de lait
- 80 g de bouillon de volaille
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 g de sel
- 100 g de beurre
- 1 c. à soupe bombée de moutarde douce
- 20 g de graines de moutarde
- 4 filets de poulet de Bresse, de préférence avec la peau, coupés en cubes de 1,5 cm
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 20 g de farine
- sel
- poivre moulu
- 80 g d'oignon coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail coupée en deux
- 250 g de vin jaune
- 40 g de morilles déshydratées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3076 kJ / 734 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1 Std. 10 Min
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
55 min
Magret de canard à la cerise
50min
Langoustines sauce au whisky
1 Std. 10 Min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25 min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 godz.
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 Min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1h
Polpettes siciliennes
1h
Tartare de bœuf
10 min
Petite crème de corail, noix de saint-jacques poêlées
35min
Risotto aux trompettes-de-la-mort
35min