Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco
- 10 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- 250 g di farina manitoba
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di sale
- 1 uovo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 707 kJ / 169 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 26.2 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Ciabattine veloci
3h 10 phút
Mantovanine
2h 45min
Baguette
4h
Panini all'olio
3h 10 phút
Pagnotte turche
2 godz. 20 min
Baguette francese (TM6)
5h
Ciriola romana
10 godz. 50 min
Filone di sola semola
2h 50min
Pane al lardo e timo
4 Std. 50 Min
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14 Std. 15 Min
Rosette
5h 20min