Geräte & Zubehör
Injera (pane eritreo fermentato)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 48 Std. 35 Min
10 pezzi
Zutaten
-
100 g di farina di mais bramata
-
70 g di farina integrale
-
400 g di acqua
-
150 g di farina tipo 00
-
5 g di lievito di birra fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
3.4 g
Kalorien
485 kJ /
116 kcal
Fett
0.5 g
Ballaststoff
1.4 g
Kohlenhydrate
24.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il giro del mondo
10 Rezepte
Italien
Italien
Il giro del mondo
80 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Brunch spagnolo (muffin, tortilla, salmorejo e pan all'aglio e pomodoro)
1h 15min
Salsa alle arachidi
1h 20min
Bento box
40min
Pane injera
8h 30min
Farina di cereali o legumi
5min
Carne macinata
35min
Gelatine di soia al caffè
4h
Pane rustico
2h
Curry di agnello a Cottura Lenta con cous cous
9h
Senape
5h 15min
Pane sciapo umbro
14h
Lenticchie all'indiana
35min