Geräte & Zubehör
Curry de cabillaud à la noix de coco
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
1 gousse d'ail
-
80 g de poireau coupé en morceaux (3 cm)
-
20 g d'huile d'arachide
-
30 g de pâte de curry thaï jaune
-
500 g de lait de coco
-
½ c. à café de sel
-
600 g de filets de cabillaud coupés en morceaux (4 cm)
-
feuilles de coriandre fraîche pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
430.5 mg
Protein
30.7 g
Kalorien
1838.8 kJ /
439.5 kcal
Fett
24.1 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
18.4 g
Kohlenhydrate
11.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30 minutes top chrono !
5 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Saumon au sésame, crème de petits pois
1 Std.
Filets de truite au gin, crème de petits pois
13 Std.
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 Min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 Min
Wrap des Caraïbes
50 Min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 Min
Poulet grillé à la citronnelle
45 Min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 Min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35 Min
Poisson sauce coco
35 Min
Curry de poulet à la noix de coco
45 Min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 Min