Geräte & Zubehör
Curry de cabillaud à la noix de coco
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
1 gousse d'ail
-
80 g de poireau coupé en morceaux (3 cm)
-
20 g d'huile d'arachide
-
30 g de pâte de curry thaï jaune
-
500 g de lait de coco
-
½ c. à café de sel
-
600 g de filets de cabillaud coupés en morceaux (4 cm)
-
feuilles de coriandre fraîche pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
430.5 mg
Protein
30.7 g
Kalorien
1838.8 kJ /
439.5 kcal
Fett
24.1 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
18.4 g
Kohlenhydrate
11.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30 minutes top chrono !
5 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Curry de crevettes et courgettes
45 Min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 Min
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1 Std. 10 Min
Pad thaï aux crevettes
45 Min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1 Std.
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 Min
Cabillaud au soja et au gingembre
40 Min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 Min
Poulet épicé aux pommes
1 Std.
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 Min
Poisson sauce coco
35 Min
Curry de poulet à la noix de coco
45 Min