Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings

Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings

4.0 28 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions

Zutaten

  • 60 g de farine de blé et 1 c. à soupe
  • 1130 g d'eau
  • 200 g de carottes coupées en tronçons
  • 300 g de panais coupés en morceaux
  • 50 g de poireau émincé
  • 30 g de pain dur
  • 50 g d'oignon coupé en deux
  • ½ bouquet de persil frais, équeuté (garder les tiges)
  • ½ bouquet de coriandre fraîche équeuté (garder les tiges)
  • 170 g de viande de porc hachée
  • 1 œuf
  • 50 g de sauce de soja
  • 1 c. à soupe de mirin
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1052.8 mg
Protein 17.3 g
Kalorien 1290.5 kJ / 307.5 kcal
Fett 10.8 g
Ballaststoff 5.5 g
Gesättigte Fettsäuren 2.8 g
Kohlenhydrate 32.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...