
Geräte & Zubehör
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
-
de farine de blé et 1 c. à soupe60 g
-
d'eau1130 g
-
de carottes coupées en tronçons200 g
-
de panais coupés en morceaux300 g
-
de poireau émincé50 g
-
de pain dur30 g
-
d'oignon coupé en deux50 g
-
de persil frais, équeuté (garder les tiges)½ bouquet
-
de coriandre fraîche équeuté (garder les tiges)½ bouquet
-
de viande de porc hachée170 g
-
œuf1
-
de sauce de soja50 g
-
de mirin1 c. à soupe
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
307.5 kcal /
1290.5 kJ
Protein
17.3 g
Fett
10.8 g
Kohlenhydrate
32.5 g
Ballaststoff
5.5 g
Gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Natrium
1052.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Rezepte
Frankreich
Frankreich