Geräte & Zubehör
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
-
60 g de farine de blé et 1 c. à soupe
-
1130 g d'eau
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
300 g de panais coupés en morceaux
-
50 g de poireau émincé
-
30 g de pain dur
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
½ bouquet de persil frais, équeuté (garder les tiges)
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté (garder les tiges)
-
170 g de viande de porc hachée
-
1 œuf
-
50 g de sauce de soja
-
1 c. à soupe de mirin
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1052.8 mg
Protein
17.3 g
Kalorien
1290.5 kJ /
307.5 kcal
Fett
10.8 g
Ballaststoff
5.5 g
Gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
32.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Waterzoï de poulet
1 Std.
Travers de porc à la bière
1 Std. 55 Min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 Std. 25 Min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40 Min
Bœuf coco
3 Std. 20 Min
Poulet à la crème de citron et panais
1 Std. 50 Min
Fiskefrikadeller (Croquettes de cabillaud et rémoulade)
1 Std. 30 Min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2 Std.
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1 Std. 30 Min
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6 Std. 30 Min
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
1 Std. 25 Min
Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage
1 Std. 5 Min