Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings

Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings

4.0 26 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions

Zutaten

  • de farine de blé et 1 c. à soupe
    60 g
  • d'eau
    1130 g
  • de carottes coupées en tronçons
    200 g
  • de panais coupés en morceaux
    300 g
  • de poireau émincé
    50 g
  • de pain dur
    30 g
  • d'oignon coupé en deux
    50 g
  • de persil frais, équeuté (garder les tiges)
    ½ bouquet
  • de coriandre fraîche équeuté (garder les tiges)
    ½ bouquet
  • de viande de porc hachée
    170 g
  • œuf
    1
  • de sauce de soja
    50 g
  • de mirin
    1 c. à soupe
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 307.5 kcal / 1290.5 kJ
Protein 17.3 g
Fett 10.8 g
Kohlenhydrate 32.5 g
Ballaststoff 5.5 g
Gesättigte Fettsäuren 2.8 g
Natrium 1052.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...