Geräte & Zubehör
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de noisettes décortiquées
-
1 bouquet de feuilles de menthe fraîche
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
du sel
-
du poivre moulu
-
6 artichauts poivrade
-
20 g de beurre en dés
-
350 g d'eau
-
800 g de fonds d'artichaut surgelés
-
8 côtelettes premières d'agneau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
27 g
Kalorien
2512 kJ /
607 kcal
Fett
42 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix n°9
66 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35 Min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55 Min
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1 Std.
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1 Std. 30 Min
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
55 Min
Pappardelles au lapin et au pesto
1 Std.
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50 Min
Tajine de pintade au fenouil
1 Std. 15 Min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1 Std. 10 Min
Poêlée de crosnes aux shitakés, magret au poivre
1 Std.
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35 Min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 Min