Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts

Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts

4.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 portions

Zutaten

  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 100 g de noisettes décortiquées
  • 1 bouquet de feuilles de menthe fraîche
  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 6 artichauts poivrade
  • 20 g de beurre en dés
  • 350 g d'eau
  • 800 g de fonds d'artichaut surgelés
  • 8 côtelettes premières d'agneau

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 27 g
Kalorien 2512 kJ / 607 kcal
Fett 42 g
Kohlenhydrate 21 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...