Geräte & Zubehör
Nudel-Möhren-Auflauf
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Bergkäse kalt, in Stücken180 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Möhren in Stücken450 g
-
Butter30 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht4 TL
-
Sahne250 g
-
Wasser kochend heiß600 g
-
kurze Nudeln (z.B. Röhrennudeln)300 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Röstzwiebeln50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
26 g
Kalorien
3440 kJ /
822 kcal
Fett
45 g
Kohlenhydrate
69 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 6/2018
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Gemüse-Nudel-Auflauf
1 Std.
Kartoffelauflauf Leipziger Allerlei
1 Std. 20 Min
Käse-Makkaroni
50 Min
Kaisergemüse-Auflauf
40 Min
Zucchini-Frischkäse-Sauce
30 Min
Zucchini-Käse-Lasagne
1 Std.
Brokkoli-Spätzle-Auflauf mit Käse-Schinken-Sauce
1 Std. 10 Min
Tortellini-Blitz-Auflauf
30 Min
Gemüse-Reis-Auflauf
1 Std. 20 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1 Std.
Kartoffelgratin ruck-zuck
45 Min
Möhrensauce
25 Min