Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
L'appareil à soufflé
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 6 jaunes d'œufs
- 60 g de whisky
- 30 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de café instantané
La meringue
- 3 blancs d'œufs
- 150 g de sucre en poudre
La finition
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 2 c. à café de cacao en poudre
- 18 grains de café au chocolat
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1528 kJ / 367 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 25.1 g
- Fett
- 25.3 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace au chocolat
12h
Tagliolini aux truffes
Brak ocen
Crème d'huître
35min
Cheesecakes aux pistaches et à la mangue
2 Std. 30 Min
Eclairs de printemps à la verveine
24 Std.
Mystère cœur chocolat
3h 35min
Pannacotta au blé noir
2 Std. 30 Min
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Eclairs à l'orange
4h 25 min
La dacquoise aux fruits d'été
15 Std. 45 Min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13u. 15min
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3 godz. 40 min