Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
L'appareil à soufflé
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 6 jaunes d'œufs
- 60 g de whisky
- 30 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de café instantané
La meringue
- 3 blancs d'œufs
- 150 g de sucre en poudre
La finition
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 2 c. à café de cacao en poudre
- 18 grains de café au chocolat
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1528 kJ / 367 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 25.1 g
- Fett
- 25.3 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25 min
Mousse au caramel salé
4 Std. 30 Min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Mousse aux nectarines
2h 45min
Parfait glacé citron vert et coriandre
12h 30min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25 min
Beurre d'estragon
10 dk
Mousse surprise
14 Std.
Entremets chocolat fraise basilic
20 godz.
Terrine en mousse de fruits
4 Std. 30 Min
Mousseux de café glacé
5min
Sabayon
15 min