Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
L'appareil à soufflé
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 6 jaunes d'œufs
- 60 g de whisky
- 30 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de café instantané
La meringue
- 3 blancs d'œufs
- 150 g de sucre en poudre
La finition
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 2 c. à café de cacao en poudre
- 18 grains de café au chocolat
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1528 kJ / 367 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 25.1 g
- Fett
- 25.3 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche glacée litchi, griotte et pistache
12h
Bretzels aux amandes
Keine Bewertungen
Liqueur d'œuf
12h 35min
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1h 35 min
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Café Disaronno
10 Min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Semifreddo myrtilles et meringues
6h 30min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30min
Crème glacée à la rhubarbe
2h 35min
Choux poire-caramel au beurre salé
4u. 35min
Crème brûlée au champagne
2h 25 min