Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 100 g de jus de tomate
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1019.8 kJ / 242.5 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 41.3 g
- Fett
- 5.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 532.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte feuilletée maison
1h
Gaufres vertes moelleuses au fromage frais
35 min
Pâtes fraîches vertes
1h
Hornazo
2h 15min
Crackers à la farine de lentilles vertes
1h 10min
Pâtes fraîches
1h
Gnocchi de pois chiches à la bolognaise
1h 15min
Pâtes fraîches jaunes
1h
Ravioli, on est lundi !
2h 30min
Gnocchis
45 min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1 godz. 55 min
Bretzel
1h 10min