Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1020 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 250 g de sucre en poudre, blanc ou roux
- 30 g de miel
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nährwerte
- pro 200 g
- Kalorien
- 4477 kJ / 1048 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 267 g
- Fett
- 0 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 102 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce caramel au whisky
35 min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30 min
Toffees au caramel
2h
Caramel liquide
25 min
Caramel de base
25 min
Crème dessert au caramel
1h
Yaourt nature au Varoma
12 Std.
Glace au caramel au beurre salé
14 Std.
Chutney d'oignon rouge
24h
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12 Std.
Sauce au caramel
1h 30 min
Croquants aux noix
1h 30 min