Geräte & Zubehör
Poudre de caramel
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
200 g
Zutaten
-
1020 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
250 g de sucre en poudre blanc ou roux
-
30 g de miel
-
1 c. à soupe de vinaigre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 200 g
Natrium
102 mg
Protein
0 g
Kalorien
4477 kJ /
1048 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
267 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisson du sucre
15 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Fromage frais à tartiner
15 Std. 20 Min
Crème dessert
15 Min
Caramel de base
25 Min
Crème dessert au caramel
1 Std.
Poudre au caramel
1 Std.
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3 Std. 10 Min
Farine de champignons
5 Min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Gelée de queues de fraise
1 Std.
Toffees au caramel
2 Std.
Nougatine aux cacahuètes
1 Std. 30 Min
Croquants aux noix
1 Std. 30 Min