Geräte & Zubehör
Poudre de caramel
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
200 g
Zutaten
-
1020 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
250 g de sucre en poudre blanc ou roux
-
30 g de miel
-
1 c. à soupe de vinaigre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 200 g
Natrium
102 mg
Protein
0 g
Kalorien
4477 kJ /
1048 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
267 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisson du sucre
15 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Parfait au caramel
7 Std.
Sous-vide joues de porc
8 Std. 30 Min
Épices moulues
5 Min
Café moulu
5 Min
Primo sale (fromage italien)
14 Std.
Glace au caramel au beurre salé
14 Std.
Caramel de base
25 Min
Nougatine aux cacahuètes
1 Std. 30 Min
Poudre au caramel
1 Std.
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12 Std. 30 Min
Sirop de sucre inverti
1 Std. 15 Min