Geräte & Zubehör
Solettes meunière
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à café bombée de moutarde
-
1 c. à café de vinaigre de xérès
-
1 pincée de sel et un peu pour la finition
-
1 pincée de poivre moulu
-
200 g d'huile de colza
-
50 g de farine
-
1 c. à soupe d'huile neutre
-
25 g de beurre
-
4 soles, vidées et nettoyées, sans la peau noire8 solettes, vidées et nettoyées sans la peau noire
-
le jus d'un citron jaune
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
23 g
Kalorien
2064 kJ /
494 kcal
Fett
39 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix n°9
66 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Sardines grillées à la gremolata
35 Min
Poke bowl de colin et légumes verts (sous-vide)
1 Std. 15 Min
Salade de poulpe sous-vide
8 Std.
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 Min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1 Std. 10 Min
Daurade à l'ail
40 Min
Bar farci à l'oseille
1 Std. 10 Min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2 Std.
Flétan à la chinoise
30 Min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50 Min
Filet de lieu jaune en croûte d'aneth
50 Min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45 Min