Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café bombée de moutarde
- 1 c. à café de vinaigre de xérès
- 1 pincée de sel, et un peu pour la finition
- 1 pincée de poivre moulu
- 200 g d'huile de colza
-
8
solettes, vidées et nettoyées, sans la peau noire
oder 4 soles, vidées et nettoyées, sans la peau noire - 50 g de farine
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 25 g de beurre
- le jus d'un citron jaune
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2064 kJ / 494 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 39 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30 Min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1 Std. 5 Min
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1h
Sauce à la confiture d'oignon caramélisé
2h 5 min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1h
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1h 10 min
Salade de rouget aux figues
50 Min
Bouillon de crevettes aux algues
45 min
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1h 55min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45 min
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1h 30 min
Aiguillettes de saint-pierre aux vapeurs de fenouil, embeurrée de chou vert et châtaigne, beurre blanc à l'absinthe - Eric Robert
1h 30 min