Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 TL Kümmel, ganz
- 2 EL Öl
- 800 g Lammfleisch aus der Keule, in Stücken (4 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 400 g Geflügelfond
- 300 g Möhren, längs geviertelt, in Stücken (4 cm)
- 400 g Steckrüben, in Würfeln (2 cm)
- 600 g Kartoffeln, geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2066 kJ / 493 kcal
- Protein
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chili con Carne
50min
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
2h 50min
Dreierlei Linsensüppchen
50min
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
1h 10min
Rindfleischstew
1h 40min
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
1h
Irish-Stout-Beef (Irland)
1h 15min
Dicke-Bohnen-Chorizo-Eintopf
50min
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Polnisches Sauerkrautgericht (Bigos)
1 godz. 35 min
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1h