Geräte & Zubehör
Irish Stew
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Kümmel, ganz2 TL
-
Öl2 EL
-
Lammfleisch aus der Keule, in Stücken (4 cm)800 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Geflügelfond400 g
-
Möhren längs geviertelt, in Stücken (4 cm)300 g
-
Steckrüben in Würfeln (2 cm)400 g
-
Kartoffeln geviertelt600 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
47 g
Kalorien
2066 kJ /
493 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 1/2018
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Boeuf Bourguignon
9h 30min
Tandoori-Schweinefilet auf Glasnudelsalat
1h
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1h 30min
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
1h
Schnelles Lamm-Dhansak
45min
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
9h 15min
Schnelles Lamm Dhansak
50min
Reisnudelbowl mit Schmorfleisch
2h
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Kalbsfilet
1h 20min
Irish-Stout-Beef (Irland)
1h 15min
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1h
Rindfleisch in Rotwein
2h 15min