Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 TL Kümmel, ganz
- 2 EL Öl
- 800 g Lammfleisch aus der Keule, in Stücken (4 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 400 g Geflügelfond
- 300 g Möhren, längs geviertelt, in Stücken (4 cm)
- 400 g Steckrüben, in Würfeln (2 cm)
- 600 g Kartoffeln, geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2066 kJ / 493 kcal
- Protein
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Sheperd`s Pie
1 godz. 30 min
Shepherd's Pie mit Möhrenhaube
1 godz. 15 min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 godz. 15 min
Hackbraten mit Salbei und Oliven
1h 20min
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40min
Boeuf Bourguignon
9 Std. 30 Min
Kaninchen alla Liguria
10 Std.
Rindfleischstew
1h 40min
Irish-Stout-Beef (Irland)
1 godz. 15 min
Würziges Orangenhähnchen mit Basmati-Reis
1h
Labskaus
50min