Crevettes à la mangue et au lait de coco

Crevettes à la mangue et au lait de coco

4.3 142 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • 300 g de riz
  • 800 g d'eau
  • 1 pincée de sel
  • 3 oignons frais, coupés en morceaux
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 400 g de lait de coco
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 200 g de mangue en cubes
  • 400 g de crevettes crues, décortiquées
  • ½ bouquet de coriandre fraîche effeuillé et ciselé

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 29 g
Kalorien 2705 kJ / 644 kcal
Fett 23 g
Kohlenhydrate 78 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...