MAI - Œufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier

MAI - Œufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier

4.7 34 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

  • 1000 g d'eau
  • 4 œufs
  • 300 g de feuilles d'ail des ours fraîches
  • beurre
  • 35 g de farine de blé
  • 35 g de beurre
  • 300 g de lait
  • 100 g de maroilles coupé en morceaux
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 18.8 g
Kalorien 1381 kJ / 315.8 kcal
Fett 20.8 g
Ballaststoff 2.5 g
Kohlenhydrate 12.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...