Kompatible Versionen
MAI - Oeufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'eau
- 4 œufs
- 300 g de feuilles d'ail des ours fraîches
- 35 g de beurre
- 35 g de farine de blé
- 300 g de lait
- 100 g de maroilles, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1381 kJ / 315.8 kcal
- Protein
- 18.8 g
- Kohlenhydrate
- 12.2 g
- Fett
- 20.8 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Œufs à la florentine
1 Std. 5 Min
Parmentier de boudin aux pommes
1 Std.
Œufs cocotte à la florentine
50 Min
JUILLET - Cocotte de mon enfance - Sébastien Richard
1 Std.
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Sandwich ouvert à la betterave et au hareng (Smørrebrød)
55 Min
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1 Std.
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 Std. 10 Min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40 Min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 Min
Œuf cocotte à l'oseille
40 Min
Œufs cocote à l'oseille
40 Min