Kompatible Versionen
MAI - Oeufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'eau
- 4 œufs
- 300 g de feuilles d'ail des ours fraîches
- 35 g de beurre
- 35 g de farine de blé
- 300 g de lait
- 100 g de maroilles, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1381 kJ / 315.8 kcal
- Protein
- 18.8 g
- Kohlenhydrate
- 12.2 g
- Fett
- 20.8 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Cappuccino de champignons aux noisettes
35 Min
Entrée : huîtres en écume de lard
55min
Gratin crémeux à la normande
1h 5min
Oignons farcis au jambon
1 Std.
Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)
45min
Tatin de poireau
55min
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1 Std.
Pizza aux pommes et au brie
1 Std. 45 Min
JUILLET - Cocotte de mon enfance - Sébastien Richard
1 Std.
Coulommiers comme un gâteau
12sa
Tourte au roquefort
2h 15 min
Œufs cocote à l'oseille
40min