Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 brins d'aneth frais
- 100 g de céleri branche, coupé en tronçons
- 100 g de petits pois frais
- 6 pincées sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'eau
- 125 g de yaourt nature
- 2 c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
- 200 g de chair de crabe frais, égouttée
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pomme acidulée verte, coupée en fines lamelles
- 2 avocats, coupés en fines lamelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 853.8 kJ / 205.5 kcal
- Protein
- 12.8 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Fett
- 12.5 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1h 15min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15min
Carré d'agneau en croûte
55min
Tartelette fine aux épinards, glace poivron-gorgonzola
12 Std.
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12 godz. 30 min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50 Min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 Std.
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55min
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10 min