Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 brins d'aneth frais
- 100 g de céleri branche, coupé en tronçons
- 100 g de petits pois frais
- 6 pincées sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'eau
- 125 g de yaourt nature
- 2 c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
- 200 g de chair de crabe frais, égouttée
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pomme acidulée verte, coupée en fines lamelles
- 2 avocats, coupés en fines lamelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 853.8 kJ / 205.5 kcal
- Protein
- 12.8 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Fett
- 12.5 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 min
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
30 min
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1h 40min
Saveur de la mer au vert des prés (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 4)
2 Std.
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40min
Feuilleté de poisson aux vapeurs d'agrumes
1 godz.
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
AVRIL Volaille fermière à l'ail des ours, boulgour végétal - Nicolas Masse
1sa 10 dk
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1 Std. 15 Min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1 godz.
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min