Geräte & Zubehör
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
3 brins d'aneth frais
-
100 g de céleri branche coupé en tronçons
-
100 g de petits pois frais
-
6 pincées sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g d'eau
-
125 g de yaourt nature
-
2 c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
-
200 g de chair de crabe frais égouttée
-
5 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pomme acidulée verte, coupée en fines lamelles
-
2 avocats coupés en fines lamelles
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
545.3 mg
Protein
13 g
Kalorien
864.1 kJ /
206.5 kcal
Fett
10.5 g
Ballaststoff
6.9 g
Gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Kohlenhydrate
17.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Tartare de daurade à la thaïe
1 Std. 15 Min
Soupe de melon au magret de canard
3 Std. 15 Min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2 Std. 20 Min
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13 Std.
Gaspacho tomate-gambas
2 Std. 30 Min
Rillettes aux deux saumons
3 Std. 25 Min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30 Min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1 Std.
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12 Std. 30 Min
Tartelette à l'avocat
45 Min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 Min