Geräte & Zubehör
Orangencouscous mit gedämpftem Lachs
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Lachsfilets, gefroren, enthäutet und aufgetaut oder frisch4
-
Zitrone nur Saft1
-
Salz2 TL
-
Pfeffer gemahlen1 Prise
-
frischer Rosmarin nur Blätter4 Stängel
-
Orangen Saft und Schale1
-
Wasser500 g
-
Couscous250 g
-
Brunnenkresse nur Blätter80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
41 g
Kalorien
3204 kJ /
767 kcal
Fett
45 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterrane Küche
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Orangen-Lachs mit Brokkoli-Couscous
25 Min
Lachs mit Spargeln, Reis und Zitronen-Hollandaise
45 Min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1 Std.
Kabeljau mit Süsskartoffel-Selleriestampf
40 Min
Pad Thai mit Poulet
20 Min
Hähnchen-Pilaw
45 Min
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45 Min
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25 Min
Orientalisches Rindsragout mit Perlencouscous
40 Min
Gemüse-Lachs-Salat mit Feta und Quinoa
50 Min
Rindfleisch-Pie mit Bier
1 Std. 40 Min
Honig-Limetten-Poulet mit Reis
40 Min