Geräte & Zubehör
Orangencouscous mit gedämpftem Lachs
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Lachsfilets, gefroren, enthäutet und aufgetaut oder frisch4
-
Zitrone nur Saft1
-
Salz2 TL
-
Pfeffer gemahlen1 Prise
-
frischer Rosmarin nur Blätter4 Stängel
-
Orangen Saft und Schale1
-
Wasser500 g
-
Couscous250 g
-
Brunnenkresse nur Blätter80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
41 g
Kalorien
3204 kJ /
767 kcal
Fett
45 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterrane Küche
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 Min
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55 Min
Pouletschenkel mit Mole verde
1 Std.
Bunte Gemüseplatte
45 Min
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1 Std. 20 Min
Gemüse-Couscous mit Aprikosen und Pinienkernen
50 Min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 Std.
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Auberginen-Millefeuille mit Jogurt und Senfsauce
40 Min
Munder Safranrisotto
45 Min
Rigatoni mit Kürbis und Steinpilzpesto
40 Min
Trenette mit Pesto
45 Min