Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping

Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping

3.5 13 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln in Stücken
    50 g
  • Karotten in Stücken (2-3 cm)
    100 g
  • Zucchetti in Stücken
    200 g
  • Olivenöl, nativ
    50 g
  • Pouletbrustfilets horizontal geschnitten
    400 g
  • Zucchetti in Scheiben
    100 g
  • Wasser
    500 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 25 g
Kalorien 1004 kJ / 240 kcal
Fett 13.9 g
Ballaststoff 1.9 g
Kohlenhydrate 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...