Erbsen-Minz-Suppe

4.6 25 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Zwiebel halbiert
    40 g
  • Butter
    15 g
  • Erbsen, TK
    250 g
  • Wasser
    250 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ½ TL
    ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    1 - 2 Prisen
  • Minze abgezupft
    1 Stängel
  • Crème fraîche
    2 EL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 312 mg
Protein 8 g
Kalorien 852 kJ / 204 kcal
Fett 9 g
Ballaststoff 7.5 g
Gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 24 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...