Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Butter, in Stücken
- 70 g Mehl
- 1200 g Rinderfond (z. B. von Lacroix)
- 1 ½ EL Dijon-Senf
- 1 ½ EL körniger Senf
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Bacon, in Streifen (ca. 5 mm)
- 200 g Crème fraîche
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3152 kJ / 756 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 70 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfel-Curry-Suppe
40min
Senfsüppchen
30 min
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50min
Limettencreme
45 min
Mett-Porree-Suppe
40min
Käsesuppe
35 min
Weiße Tomatensuppe
40min
Zucchini-Chorizo-Suppe
1h
Birnen-Bohnen-Speck-Suppe
40min
Tomatensuppe mit Orangensaft
40min
Paprikasuppe mit Hackgröstl
40min
Rucola-Feta-Suppe
35 min