Geräte & Zubehör
Mosterdsoep (Holländische Senfsuppe)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Butter in Stücken60 g
-
Mehl70 g
-
Rinderfond (z. B. von Lacroix)1200 g
-
Dijon-Senf1 ½ EL
-
körniger Senf1 ½ EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Bacon in Streifen (ca. 5 mm)200 g
-
Crème fraîche200 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
12 g
Kalorien
3152 kJ /
756 kcal
Fett
70 g
Ballaststoff
3.3 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Echt smakelijk
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Käsesuppe
35 Min
Erdnuss-Suppe
40 Min
Rotwein-Zwiebelsuppe
40 Min
Erbsen-Krabben-Suppe
35 Min
Kalte Caprese-Suppe
2 Std. 15 Min
Roquefort-Dressing
10 Min
Feta-Cremesuppe
35 Min
Gruyère-Butter mit Haselnüssen
1 Std. 50 Min
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40 Min
Mais-Kokos-Suppe
40 Min
Mett-Porree-Suppe
40 Min
Sauerkrautsuppe mit Knoblauchsahne
40 Min