Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Butter, in Stücken
- 70 g Mehl
- 1200 g Rinderfond (z. B. von Lacroix)
- 1 ½ EL Dijon-Senf
- 1 ½ EL körniger Senf
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Bacon, in Streifen (ca. 5 mm)
- 200 g Crème fraîche
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3152 kJ / 756 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 70 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paprikasuppe bicolor
1h
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40min
Erdnuss-Suppe
40min
Feta-Cremesuppe
35min
Rieslingsuppe für TM6
30min
Geröstete Blumenkohlsuppe mit Chili-Knoblauch-Öl
1 Std. 20 Min
Senfsüppchen
30min
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45 Min
Zwiebelsuppe
45 Min
Paprikasuppe mit Hackgröstl
40min
Rotwein-Zwiebelsuppe
40min
Crème brûlée
6h