Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Butter, in Stücken
- 70 g Mehl
- 1200 g Rinderfond (z. B. von Lacroix)
- 1 ½ EL Dijon-Senf
- 1 ½ EL körniger Senf
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Bacon, in Streifen (ca. 5 mm)
- 200 g Crème fraîche
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3152 kJ / 756 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 70 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maiscremesuppe
30min
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50min
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45min
Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
30min
Senfsüppchen
30min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45min
Rotwein-Zwiebelsuppe
40min
Kalte Caprese-Suppe
2 godz. 15 min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40min
Kalte Erbsen-Basilikum-Suppe
35min
Feta-Cremesuppe
35min
Mett-Porree-Suppe
40min